Eventküche

    • Dauerbrenner

    • Schnitzeltag

      19,90€

      Donnerstags | ab 17:30 Uhr

      Unsere handgeklopften Schnitzel „Wiener Art“ überlappen den Teller mit Pommes und kleinem Salat. Saucen gibt es wahlweise dazu!

    • Lust auf ein schönes Sonntagsfrühstück? 

      18,90€

      Immer am letzten Sonntag im Monat | 9:00 – 11:30 Uhr

      Filterkaffee, Säfte, Tee satt und ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet erwartet Sie immer am letzten Sonntag im Monat bei uns.

    • Highlights

    • Vorweihnachtszeit & Weihnachten

      16.11.2024-31.12.2024

      • Holsteiner Grünkohl mit Kassler, Schweinebacke, Kohlwurst, Bratkartoffeln oder süßen Kartoffeln.

      Tellergericht € 22,90 p.P./Grünkohl satt € 24,50 p.P.

      • Halbe Ente mit Soße, Rotkohl und Klößen € 26,90 p.P.

      • frische Miesmuscheln in Sud gekocht mit hausgebackenem Brot € 19,90 ( wir bitten um Reservierung)

      • An jedem Adventssonntag von 10:00-14:00 Uhr bieten wir Ihnen unser dänisches Julefrokost € 34,90 p.P.( Ente, Lachs, Leberpastete mit Speck und Champignons, Rotkohl, Soße, süße Kartoffeln, Bratkartoffeln, süßen Leckereien, Auszüge unseres Gutsküchen-Frühstücks, Säften und Wasser)

      • Festliches Weihnachtsbuffet am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 12:30-15:00 Uhr zum Preis von € 39,90 p.P. ( Konfierte Ente, gedünstetes Lachsfilet im Ganzen, Soßen, Rotkohl, Rosenkohl, Rahmwirsing, Klöße, Rosmarinkartoffeln, Suppe, Salate und süße Leckereien)
      • Ab 17:00 Uhr bieten wir Ihnen Speisen á la carte

      • Unsere Weihnachtsbox zum Fertigstellen € 26,90 p.P. Genießt die Zeit mit euren Gästen und lasst uns die Küchenarbeit erledigen. Wir bereiten euch eine halbe Ente, Soße, Rotkohl und Klöße pro Person vor, ihr benötigt lediglich 20-30 Minuten zum zubereiten. Die passende Anleitung bekommt ihr von unserem Küchenchef dazu.
      • Bestellungen nehmen wir bis einschließlich 15.12.2024 entgegen. Die Abholung erfolgt am 23.12.2024 zwischen 14:00 Uhr und 19:00 Uhr.